Поиск Google
Пользовательского поиска
Расрутка сайта

Как получить 1300 посетителей в день на свой сайт бесплатно?

Продвижение сайта в Волгограде, интернет маркетинг и поисковая оптимизация от профессионалов.

КаленДАРь - праздник на каждый день
Архив блога
Календарь
Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Счетчики



Locations of visitors to this page

Кулинария

ПРЯНОЕ ШОКОЛОДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ

В описании этого рецепта в книге было написано: «Аромат этого печенья наполнит собой весь шкаф. И даже кухне немножко достанется». Все верно! Выход около 35 штук.

Понадобится:

1 палочка корицы
1 звездочка бадьяна
5 бутонов гвоздики
10 горошин душистого перца
1 чайная ложка кофейных зерен
2 стакана муки
200 г сливочного масла
1 яйцо
½ стакана темного сахара мусковадо (заменяется измельченным до пудры тростниковым сахаром + столовая ложка меда)
4 столовые ложки какао-порошка
100 г жаренного фундука (я брала фундук/грецкие 50/50)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли


60849881

ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ КЕКС

Замечательный кекс, почти пирог, от lapatissiere – нежно люблю её рецепты, некоторые из них вошли в число любимых. Этот тоже очень понравился: яблоки, орехи, корица и коричневый сахар – замечательное сочетание, настоящий вкус осени.

Тесто:
2 яйца
160 грамм сметаны
1,5 стакана муки
1 стакан коричневого сахара
170 грамм сливочного масла
1-2 яблока
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. пекарского порошка


61707814_1279537898_pirog

ПИРОГ СО СГУЩЁНКОЙ

Ингредиенты:
300 гр песочного печенья (юбилейное);
80 гр сливочного масла;
3 яичных желтка;
400 мл сгущеного молока;
0,5 лимона.


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

end
Вам понадобится:

Творог 5-9% жирности               600 г
Сахар-песок                                       100 г
Яйцо куриное                                    2 шт.
Манка, манная крупа                  80 г
Сахар ванильный                           10 г
Молоко коровье                             100 мл
Кумкват засахаренный            150 г
Сливочное масло                           10 г
Сахарная пудра с ванилью       25 г


ТОРТ “ВИШНЕВЫЙ ПИНЧЕР”

12
Тесто:
2 яйца
1,5 ст. муки
0,5 ст. сахара
0,5 банки сгущенки
200 г сметаны
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао

Крем:
500 г сметаны
200 г сливок 35%
1/3 ст. сахарной пудры

Глазурь:
50-100 г шоколада
1 ст. л. раст. масла

Дополнительно:
вишня из компота – семисотка

Google
Бегун
КартаКарта