Поиск Google
Пользовательского поиска
Расрутка сайта

Как получить 1300 посетителей в день на свой сайт бесплатно?

Продвижение сайта в Волгограде, интернет маркетинг и поисковая оптимизация от профессионалов.

КаленДАРь - праздник на каждый день
Архив блога
Календарь
Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Счетчики



Locations of visitors to this page

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Вам понадобится:end

Творог 5-9% жирности               600 г
Сахар-песок                                       100 г
Яйцо куриное                                    2 шт.
Манка, манная крупа                  80 г
Сахар ванильный                           10 г
Молоко коровье                             100 мл
Кумкват засахаренный            150 г
Сливочное масло                           10 г
Сахарная пудра с ванилью       25 г

Из всех существующих запеканок творожная, пожалуй, самая любимая. Вкусная, сытная, ароматная — лучшее блюдо для домашнего чаепития. Вариаций её приготовления множетство, к основному рецепту добавляют сухофрукты или же сладкие овощи (тыкву, морковь). Этот рецепт — классический, с добавлением манной крупы, а для ароматизации к тесту подмешивается кумкват, хотя можно использовать и привычный изюм или любые другие сухофрукты.

Если соблюдать рецептуру в точности, то запеканка обязательно получится вкусной и очень ароматной. Пропечётся и не развалится. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты 1-го этапа:

Творог 5-9% жирности        600 г
Сахар-песок                          100 г
Яйцо куриное                       2 шт.

Перетираем в миске творог с сахаром и яйцами до однородности.

1

Ингредиенты 2-го этапа:

Манка, манная крупа           80 г
Сахар ванильный                 10 г
Молоко коровье                   100 мл

Подмешиваем молоко и манку с ванильным сахаром. Консистенция теста будет напоминать сметану.

2

Ингредиенты 3-го этапа:

Кумкват засахаренный        150 г

Из вымытых сухофруктов удаляем косточки, режем и на кусочки величиной с изюминку. Подмешиваем к тесту.

3

Ингредиенты 4-го этапа:

Сливочное масло                 10 г
Сахарная пудра с ванилью 25 г

Духовку разогреваем заранее до 180 градусов. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и запекаем в течение 30-35 минут. Готовую запеканку обязательно полностью остужаем, иначе она может развалиться. Теперь пирог можно вынуть из формы, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

4

Приятного аппетита :)

end

Google
Бегун
Карта
rss
Карта